Ú©ÙناÙÛ
اجزاء: سوکھی سویاں500گرام،پگھ٠ا Ûوا Ù…Ú©Ú¾Ù†100گرام،ربڑی2 00گرام، کھویا200گرام، دودھ1/2 کپ، Ø´ÛŒØ±Û Ø+سب٠ضرورت
ترکیب: سوکھی سویوں Ú©Ùˆ توڑ کر اÙÙ† پر Ù…Ú©Ú¾Ù† ڈالیں اور اچھی طرØ+ مکس کر لیں۔ایک بیکنگ ڈش Ú©Ùˆ توڑی Ûوئی سویوں سے لائن کر Ú©Û’ Ûاتھوں سے دبائیں،یÛاں تک Ú©Û ÙˆÛ Ø¨ÛŒØ³ Ú©ÛŒ Ø´Ú©Ù„ میں آ جائے۔خاص طور پر کونوں میں انگوٹھے Ú©ÛŒ مدد سے دبائیں،پھر Ùرائنگ پین میں ربڑی،کھویا اور دودھ ڈال کر دھیمی آنچ پرپکائی اور Ú†Ù…Ú† Ûلاتے رÛیں ÛŒÛاں تک Ú©Û ÙˆÛ Ø¬Ù… جائے۔اب اس مکسچر Ú©Ùˆ بیس پر پھیلا دیں اور اس پر تھوڑی سویاں پھیلا کر180cپر بیس منٹ بیک کر لیں۔اس Ú©Û’ بعداوون سے نکال کراس پر Ø´ÛŒØ±Û ÚˆØ§Ù„ÛŒÚº اورتھوڑی دیر Ú©Û’ لیے ٹھنڈا کر لیں،پھر اسے اÙلٹ کر سکوائرز میں کاٹ کر سرو کریں۔